E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыХлеб на закваске
Хлеб на закваске на молоке

Хлеб на закваске на молоке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом еще одного белого хлеба на пшеничной закваске. У меня - закваска, выведенная дома, на смеси цельнозерновой пшеничной муки и муки высшего сорта, живет уже месяца ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная - 300 г

Молоко - 200 мл

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 450-500 г

232 ккал
350 мин
0 (11)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас появилась закваска для теста, то советую приготовить такой пирог или булочки. Закваску для этого пирога мне дали в пекарне, где я обычно покупаю выпечку. Особенность ее в ...

Ингредиенты

Закваска 220 грамм;

Сахар 1 стакан;

Молоко 1 стакан;

Мука 3 стакан;

Яйца куриные 2 шт;

Соль 0,5 ч.л;

Сода 0,5 ч.л;

Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л;

Масло сливочное 1 ч.л;

Различные добавки по вкусу:

цедра, корица, ваниль, сухофрукты, цукаты.

450 ккал
50 мин
3 (12)
14
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления хлеба «Французская булка». Пекла я этот хлеб на яблочной закваске, о которой совсем недавно рассказывала. Так как закваска была ...

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная - 50 г

Вода - 50 мл

Закваска пшеничная или яблочная - 10 г

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 12 г

Соль - 6 г

Масло сливочное - 12 г

Вода - 170 мл

Молоко - 25 мл

215 ккал
835 мин
0 (13)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В одном кадре весь набор ингредиентов для кулича на закваске у меня не поместился. У нас будет три этапа приготовления, поэтому и продукты для каждого этапа я решила показать по ...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 85 г

Сахар - 25 г

Закваска пшеничная - 25 г

Молоко - 85 мл

Тесто:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 50 г

Желтки - 55 г

Соль - 2,5 г

Масло сливочное - 50 г

Цукаты - 50 г

Шоколад термостабильный - 50 г

Шапка для куличей:

Мука миндальная - 25 г

Сахарная пудра - 25 г

Белок - 50 г

Лепестки миндальные - по вкусу

341 ккал
2170 мин
0 (7)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления японского хлеба Хоккайдо на закваске. Традиционно хлеб Хоккайдо печется на дрожжах, в большинстве рецептов еще используется неосахаренная заварка. Но так ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 275 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 2 шт.

Закваска пшеничная - 30 г

Соль - 1 щепотка

272 ккал
1000 мин
0 (5)
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта